Pubblicato da:
Letture:
1360
In oratorio per imparare a cucinare manicaretti.
E' questo il goloso obiettivo del corso di cucina che si terrò presso l'Oratorio nei mesi di Gennaio e Febbraio.
Ecco il menù delle lezioni:
- Mercoledì 16 gennaio: Tagliatelle alla bolognese – Saltimbocca alla romana – Pomodori ripieni di riso – Patate e salsa verde
- Mercoledì 23 gennaio: Capù – Finocchi gratinati – Semifreddo torroncino o amaretti
- Mercoledì 30 gennaio: Pizzoccheri – Coniglio alla cacciatora –Peperonata
- Giovedì 7 febbraio: Crespelle trevisana e scamorza o funghi – Involtini alla panna Zucchine ripiene (preparazione salmì)
- Mercoledì 13 febbraio: Selvaggina in salmì - Melanzane alla parmigiana - Dolcetti
- Mercoledì 20 febbraio: Salse: livornese, tonno, amatriciana, salmone. – Seppie con piselli – Piovra con patate
- Mercoledì 27 febbraio: Tris di cozze – Salmone al timo – Salmone in crosta
- Mercoledì 05 marzo: Zuppa di pesce – Calamari ripieni
Iscrizione e consumazione: euro 100,00 per tutto il corso (presso il Bar – max 15 iscrizioni)
Possibilità per tutti di prenotare i cibi da asporto entro il lunedì precedente.
Il costo sarà segnalato di volta in volta.
Data di inserimento:
12-01-2008