Il corso di cucina in oratorio fa il bis

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Data pubblicazione: 

10/03/2009
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Gnocchi alla piemontese con salsa ai quattro formaggi, coniglio ripieno, purea di patate e strudel di mele. Un menu completo e gustoso per la prima serata del corso di cucina, che torna stasera all'oratorio di Gandino. «L'iniziativa - spiega il curato don Alessandro Angioletti - è nata fra le mamme che frequentano l'oratorio. Lo scorso anno abbiamo iniziato quasi per scherzo e ci siamo ritrovati con una partecipazione molto massiccia». Il corso si protrarrà Fino al 12 maggio, ogni martedì a esclusione del 31 marzo e del 7 aprile.
«È un'occasione - spiega Antonella Franchina - per impegnare il tempo in maniera costruttiva e divertente. Capita spesso di scambiare ricette, ma preparare una cena insieme consente di apprendere meglio piccoli trucchi e segreti». Le iscrizioni (sino a 20 persone) sono aperte al bar dell'oratorio (035.745120): la quota di 100 euro comprende la consumazione per tutte le serate. Inoltre ogni martedì, al termine della lezione che si tiene alle 20,30, si potranno acquistare i cibi per l'asporto, con il ricavato a favore dell'oratorio.

 

Autore: 

G. B. G.

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