Con Pellegris l'AlzanoCene si esalta

Una tripletta del bomber, che fa ammattire i difensori avversari, piega la resistenza dei rossoneri

GANDINESE 1

Reti: 36' pt, 4' stsu rigore e 33' st Pellegris, 45' pt Bazzana M.
ALZANOCENE: Pesenti, Riva, Locatelli, Austoni, Corna, Scognamiglio, Oberti (35' st Maffeis A.), Maffeis G., Pellegris, Marchesi (15' st Scarpellini), Sonzogni (38' st Pergreffi). All. Astolfi.
GANDINESE:Scarso, Morstabilini, Gualdi (1' st Borlini), Alberti F., Salvi, Piletti, Masserini (30' st Spreafico), Vavassori (1' st Baratelli), Vigani, Bazzana M., Alberti G. All. Ferraris.
Arbitro: Pingitore di Pisa.

ALZANO LOMBARDO La corsa della capolista continua. Con una tripletta bomber Pellegris schianta una Gandinese ben messa in campo che per un tempo tiene testa alla prima del campionato, ma nella ripresa viene annichilita dalla giornata di grazia del 9 locale che fa ammattire i difensori della Val Gandino. L'incontro inizia a gran ritmo e gli ospiti sbagliano una occasione d'oro con Mauro Bazzana che prova a segnare di tacco quando è più facile fare un gol normale. La capolista trova il vantaggio al 36' con Pellegris lesto a girare in rete, ma i ragazzi di mister Ferraris acciuffano il pareggio proprio allo scadere del primo tempo con il veloce Bazzana.
Nella ripresa invece cambia la musica e i ragazzi di mister Astolfi attaccano fino alla fine segnando ancora due volte con l'ottimo Pellegris. La cronaca inizia con la Gandinese in avanti. Al 20' l'occasione strepitosa sprecata da Bazzana di tacco da due metri, bravo Pesenti che devia in angolo. Cinque minuti dopo ci prova Masserini che si libera bene al limite, ma la sua conclusione è fuori.
Al 24' bravo Pellegris che libera in area Oberti e calcia bene: sembra rete, invece Scarso salva in angolo, che inspiegabilmente non viene assegnato. Al 32' angolo per la Gandinese: batte Vavassori, palla in area, bravo Pesenti in presa alta. Sul ribaltamento di fronte la sfera finisce nell'area avversaria dove Sonzogni, solo davanti a Scarso, sbaglia la conclusione e calcia fuori. Quattro minuti dopo arriva il vantaggio della capolista con il solito Pellegris, che veloce ad entrare in area si allarga, beffa il marcatore Gualdi e infila alle spalle di Scarso in uscita. La Gandinese non demorde e allo scadere trova la rete del pareggio: Austoni perde palla a centrocampo, palla verso Bazzana che sorprende tutti in velocità e trafigge con un ottimo diagonale l'incolpevole Pesenti.
La ripresa inizia con la capolista in avanti e al 4' è rigore per atterramento in area di Sonzogni. Pellegris non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra. Il gol che chiude l'incontro arriva al 33'. Oberti serve un pallone d'oro in area per lo scatenato Pellegris che deve solo mettere in rete per il definitivo 3-1. Nel finale ci sono anche 4 minuti di recupero e quasi ci scappa il poker del bomber, la sua conclusione è respinta con i pugni dal bravo Scarso. Al fischi finale tripudio sulle tribune per 3 punti che portano la capolista a quota 60 e Pellegris a 15 reti.