RETI: 25' st Vigani, 44' st Spreafico.
GANDINESE: Scarso 6, Luca Morstabilini s.v. (21' pt Borlini 6,5), Gualdi 6, Giuliano Morstabilini 6, Salvi 6,5, Rinaldi 6, Baratelli 5,5, Vavassori 6,5, Vigani 6,5, Bazzana 6,5 (35' st Alberti sv), Masserini 5,5 (19' st Spreafico 6,5). All. Ferraris.
BEDIZZOLESE: Nicolai 6,5, Rizzato 5,5 (31' st Faustini sv), Pizzata 5, Damonti 6,5, Gobbi 5, Verzeletti 5, Inverardi 6, Mantovani 5,5 (35' st Grandi sv), Ferrari 6, Sala 6, Gasparetti 6 (25' st Lodrini sv). All. Cabrini.
ARBITRO: Tosi di Mantova.

La Gandinese battendo 2-0 la Bedizzolese, in corsa per i play out, raggiunge la matematica salvezza con tre giornate di anticipo salendo a +12 dalla Nuova Marmirolo sconfitta sul campo della Trevigliese.
La Gandinese parte decisa a fare la partita, ma non riesce a macinare gioco e la coppia Bazzana-Vigani fatica a penetrare la difesa bresciana che si chiude bene. Al 10' errore di Bazzana che sfrutta al meglio l'invito di Vigani, ma giunto sottoporta spreca malamente sparando la palla sopra la traversa. La replica della Bedizzolese è sui piedi di Inverardi che prima prova la sorpresa da calcio piazzato poi ci riprova sulla ribattuta, con palla che sfila di poco a lato. Al 21' Luca Morstabilini deve lasciare il campo per infortunio, l'ennesimo in questa stagione per la Gandinese priva anche per questa gara di Picinali e Piletti e con Masserini appena rientrato da un periodo di stop forzato. Alla mezz'ora la Gandinese cerca di svegliare la partita, ma prima Bazzana viene trattenuto fallosamente in area poi è Vigani a trovare un bel colpo di testa al quale Nicolai risponde deviando la palla. Prima dello scadere brivido per la porta di Scarso salvata dal colpo di testa di Valvassori sulla linea.
Nella ripresa la Gandinese cerca di affrontare la partita con un altro atteggiamento ma la conclusione dalla lunga distanza di Borlini e il tiro cross di Valvassori non bastano per superare Nicolai. Al 25' arriva il vantaggio su azione da manuale di Bazzana per Vigani che gonfia la rete. La partita cambia volto, la Bedizzolese si scopre e la Gandinese cerca il raddoppio. Al 40' Spreafico si insinua bene in area, ma viene fermato fallosamente: l'arbitro decreta la massima punizione che lo stesso attaccante calcia però sulla traversa.
Nei minuti finali la Bedizzolese cerca con orgoglio il pareggio, ma trova invece il micidiale contropiede di Vigani che lancia a rete Spreafico che si fa perdonare l'errore precedente e, dopo aver superato Nicolai, insacca in rete la palla che chiude la partita. Da segnalare nella ripresa l'espulsione al 40' di Vavassori e al 43' di Gobbi.