: 42' pt Masserini, 15' st Bazzana.
GANDINESE: Merelli 6,5, Morstabilini L. 6, Morstabilini G. 5,5, Alberti 6,5, Salvi 6, Piletti 6,5, Baratelli 6, Masserini 7 (25' st Andreoletti sv), Bazzana 6,5 (43' st Pelliccioli sv), Picinali 7 (46' st Castelli sv), Vavassori 6,5. All. Gatti.
PEDROCCA: Cristi, Carminati, Campani, Ondoa, Quaresmini, Donda, Sipolo (22' st Dalola), Romanenghi, Della Monica, Andreoli. All. Onorini.
ARBITRO: Rizzo di Monza.

Con un secco 2-0 la Gandinese liquida la pratica Pedrocca accaparrandosi tre punti molto importanti per l'obiettivo salvezza. Il 3-4-1-2 schierato da mister Gatti, con Piletti dietro alle punte Bazzana e Masserini, è riuscito a fare sua la partita fin dai primi minuti di gioco e senza troppi rischi.
Al 4' subito protagonisti in area avversaria gli attaccanti della Gandinese, serviti da un ritrovato Picinali, ma il Pedrocca attua bene la tattica del fuorigioco. Ci riprovano i gandinesi al quarto d'ora con l'inserimento di Vavassori a servire Bazzana che non aggancia bene la palla ed è costretto a un tiro impreciso che non preoccupa Cristi. Ad aiutare la replica del Pedrocca ci pensa G. Morstabilini che perde palla a centrocampo, ma la coppia Romanici-Andreoli non ne approfitta. Al 19' Picinali lancia Baratelli sulla fascia ma il suo cross a centro area per Bazzana viene intercettato da Cristi. Poco dopo una punizione rasoterra di Salvi è facile preda del portiere bresciano. È un buon momento per la Gandinese che tiene in pugno gli avversari, ma non riesce a chiudere le proprie azioni col meritato gol. Al 32' bell'inserimento centrale della coppia Masserini-Bazzana concluso da quest'ultimo fuori dallo specchio della porta. La spinta dei seriani ottiene il vantaggio al 42': Alberti dalla destra crossa al centro area per Bazzana, Cristi lo anticipa e devia la palla, ne segue una serie di batti e ribatti in area piccola dove si insedia Masserini a rompere gli indugi insaccando. Nella ripresa il Pedrocca parte subito alla caccia del pareggio, ma lo fa in modo confuso spezzando il ritmo del gioco. La Gandinese soffre e si lascia schiacciare. Alberti e Baratelli si spengono, mentre Piletti e Picinali cercano di riorganizzare le ripartenze ed il gioco della Gandinese. A gelare ogni aspettativa del Pedrocca arriva il raddoppio firmato Bazzana. L'attaccante dal limite dell'area avversaria con una serie di dribbling attira su di sé tre avversari, serve il libero Masserini che restituisce il passaggio al bomber che di testa insacca. Nei restanti minuti gli ospiti ci provano ma sempre in modo confusionario e senza rendersi troppo pericolosi.