La Gandinese si fa rimontare due reti dai padroni di casa

Letture:

1006

CALCIO RUDIANESE 2
GANDINESE 2

RETE: 30’ pt Ma. Bazzana su rigore, 25’ st F. Bazzana, 29’ st Brocchetti, 45’ st Festoni.
CALCIO RUDIANESE (4-4-2): Manini 6; Pagani 6, Inverardi 5,5 (21’ st Brocchetti 7), Alloisio 5, Rubagotti 6; Panzeri 6, Pandolfi 6 (28’ st Taverna), Pedretti 5,5 (23’ st Masnari SV), Reccagni 5,5; Festoni 6,5, Baronio 5,5. All. Dotti.
GANDINESE (4-4-2): Bogazzi 6,5; Morstabilini 6, Bergamelli 6 (34’ st Botta sv), Savoldelli 6, D’Agostino 6; F. Bazzana 7, Baratelli 6 (18’ st Ceranto 6), Piccinini 6,5, Parolini 6; Ma. Bazzana 7, Carrara 7 (23’ st Mi. Bazzana sv). All. Radici.
ARBITRO: Zanellati di Seregno.

CALCIO
Suicidio sportivo a Calcio, dove la Gandinese si fa rimontare due reti dai padroni di casa.
Nel primo tempo la gara è combattuta: si segnalano un paio di occasioni in favore della Gandinese con F. Bazzana e M. Bazzana. Al 30’ l’episodio che sblocca il match: Alloisio interviene in scivolata su Carrara in area e l’arbitro fischia il penalty. Dal dischetto M. Bazzana trasforma. Il resto della prima frazione di gioco scivola via senza più sussulti.
Nella ripresa la partita si accende e i padroni di casa si rendono pericolosi già al 1’ con una incornata di Baronio. Al 7’ Festoni sciupa due volte a tu per tu con Bogazzi. Il match sembra segnato quando al 22’ il Calcio rimane in dieci per l’espulsione di Alloisio (doppio giallo) e subisce lo 0-2 di F. Bazzana.
Il colpo di testa di Brocchetti firma l’1-2 e regala un finale tambureggiante premiato dal 2-2 in extremis di Festoni.