SEBINIA 0
GANDINESE 3

RETI: 2’ e 28’ st Birolini, 37’ st Carrara.
SEBINIA: Gualeni 5, Belingheri 6, Malgarotti 5,5, Canini 6, Silini 6, Belli 5,5 (8’ st Noris 6), Ghetti 5,5, Trovadini 6, Facchinetti 6, Arisi 6 (26’ st Giudici sv), Pedersoli 6. All. Oberti.
GANDINESE: Bogazzi 6, Morstabilini 6,5, Savoldelli 6,5, Botta 6,5, D’Agostino 6,5, Maffeis 6,5, Biava 7 (42’ st Ribolla sv), Piccinini 7 (42’ st Baratelli sv), Carrara 6,5, Bazzana 6,5, Birolini 7,5 (31’ st Piazzini sv). All. Radici.
ARBITRO: Calandra di Varese.

SOVERE
La Gandinese espugna meritatamente Lovere dopo una gara quasi interamente a senso unico. Sebinia opaca e distratta, poco incisiva in fase d’attacco. Ospiti più concreti e bravi a costruire. Pronti via e subito brivido per i ragazzi di Oberti: al 4’ punizione capolavoro di Piccinini che si schianta sull’incrocio dei pali. Al 12’ incontenibile Biava, fermato al limite, Bazzana ci prova con un tiro a girare deviato in corner. I padroni di casa si vedono al 17’, ma il colpo di testa di Facchinetti è fuori bersaglio.
Ripresa infuocata, piovono gol Ripresa infuocata, tre palle gol in due minuti costruite dai seriani, che concretizzano con Birolini: super lavoro di Carrara, taglio in area raccolto dal numero 11 che infila l’1-0. Raddoppio al 27’, uscita a vuoto di Gualeni e di nuovo Birolini insacca a porta vuota. Il tris arriva al 37’ con Carrara: il bomber controlla e gira in porta una palla confezionata dalla fascia destra. Nel finale è ancora la Gandinese la più pericolosa, ma il risultato non cambia.