: 42' st Salvi.
GANDINESE: Scarso 6,5, L. Morstabilini 6, Gualdi 6,5 (21' st Borlini sv), Alberti 6, G. Morstabilini 6 (33' st Salvi sv), Rinaldi 6,5, Baratelli 5,5 (14' st Masserini sv), Piletti 5,5, Vigani 5, Spreafico 5,5, Bazzana 6. All. Ferraris.
SIRMIONESE: Cigolini 6,5, Fogliata 5,5, Visioli 5,5, Negrisoli 6, Santini 6, Aquino 6, Tosi 6,5, Arrighini 5, Banadetti 5,5 (16' st Domenegoni sv), Catalano 6 (43' st Burzio sv), Ba 5. All. Chizzolini.
ARBITRO: Graziano di Mantova.

Dopo la vittoria contro l'Orsa, la Gandinese raccoglie in extremis tre punti importanti anche contro la Sirmionese. Partita scialba con poche emozioni, con la formazione di Ferraris che è riuscita a passare solo al 42' della ripresa con una punizione del neo entrato Salvi.
Rossoneri in avanti nei primi minuti di gara con Spreafico che, reduce dalla splendida tripletta contro l'Orsa, cerca subito la via del gol. L'attaccante ci prova anche su calcio piazzato al 13', ma Cigolini si allunga sin sotto la traversa e devia. Al 15' Fabio Bazzana cerca il dialogo con Spreafico che lancia a rete Vigani ma la punta locale controlla male la palla. La Sirmionese non sta a guardare, gioca alto per non farsi schiacciare dagli avversari e al 20' Scarso è costretto ad una provvidenziale uscita con i pugni per deviare la palla fuori area. Il gioco comunque non decolla, la Gandinese non riesce a trovare l'intesa e a giocare come in altre occasioni. Non trovando altre soluzioni, Giuliano Morstabilini e Piletti provano da fuori area ma il primo non trova lo specchio della porta mentre il collega trova solo una traiettoria più bella che pericolosa.
La ripresa parte più movimentata con la Gandinese che trema al 2' sul colpo di testa di Aquino e al 7' per un errato retropassaggio di Rinaldi verso Scarso, che rischia di diventare un assist per la Sirmionese. All'8' Spreafico trova un bel diagonale ma Cigolini in tuffo risponde. Al quarto d'ora entra Masserini che entra subito in partita provando la conclusione a rete. Al 21' Gualdi è costretto a lasciare il terreno di gioco per un colpo al volto subito in un contrasto con Ba. Dopo alcuni attimi di stop si riprende a giocare, ma il ritmo della partita ritorna nuovamente lento e spezzettato. Al 32' perfetto tempismo di Scarso che devia con i piedi il diagonale di Ba mentre al 35' il portiere seriano afferra con sicurezza la punizione di Catalano. Quando la partita sembrava scivolare verso lo 0 a 0, Salvi trova il gol partita con una potente punizione che trafigge Cigolini. La Gandinese potrebbe addirittura raddoppiare con Vigani, che fallisce un facile appoggio a rete di testa.