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Un menu nuovo e riccoper il nuovo corso di cucina presso l'Oratorio
Mercoledì 20 febbraio
Bruschette con radicchio stufato, provola e cotto, alla ponticiana
Caramelle con trevisana e ricotta ai semi di papavero
Torta soffice agli agrumi e cioccolato al latte
Mercoledì 27 febbraio
Involtini di bresaola e verdure grigliate in salsa – Olive ascolane
Lasagne porri e asiago - Crème brulé
Mercoledì 6 marzo
Involtini di melanzana all’acciuga – Picanha
Filetto di manzo al merlot e ginepro con funghi
Coppette cacao e rum con crema al mascarpone
Mercoledì 13 marzo
Crema di fagioli con vongole e gamberetti – Cannelloni di mare
Fagottini di sfoglia e ricotta con salsa ai mirtilli
Mercoledì 20 marzo
Souté di frutti di mare e patate croccanti – Moscardini piccanti su crema di patate
Branzino arrotolato con salsa al peperone – Millefoglie con fragole e meringhe
Mercoledì 27 marzo
Arrosto di branzino in sugo di vongole – Tempura di totano con verdure
Cestino croccante di pere e cioccolato
Iscrizione e consumazione del cucinato: euro 100,00 per tutto il corso
(iscrizioni presso il Bar dell’Oratorio entro domenica 17 febbraio 2013)
Possibilità per tutti di prenotare i cibi da asporto