Pubblicato da:
Letture:
Edizione 2014 per il corso di cucina organizzato presso l'Oratorio Sacro Cuore.
Programma
Mercoledì 26 febbraio - ore 20:30
Carpaccio con sigari di grana padano - Lasagne con vellutata di taleggio e funghi
Preparazione del salmì – Lingue di gatto con mousse ai mirtilli
Mercoledì 12 Marzo - ore 20:30
Crespelle con scamorza e trevisana – Selvaggina in salmì
Crème brùlée classica e al cioccolato
Mercoledì 19 Marzo - ore 20:30
Cestini di pane ai cereali - Bigné di manzo con patate e funghi
Manzo all’olio - Panna cotta con i pistacchi
Mercoledì 26 Marzo - ore 20:30
Cappesante gratinate con gamberi e zucchine - Tortini allo scoglio
Cappesante gratinate con salsa alla panna - Coppa ai mirtilli
Mercoledì 2 Aprile - ore 20:30
Cannelloni ripieni al salmone – Filetto di rombo in conchiglia
Crema cotta ai frutti di bosco
Mercoledì 9 Aprile - ore 20:30
Ravioli di pesce – Torrette di patate con ragù di mare
Torta soffice agli agrumi e cioccolato al latte
Iscrizione e consumazione del cucinato: euro 100,00 per tutto il corso
(iscrizioni presso Bar dell’Oratorio - entro domenica 23 febbraio 2014)
Possibilità di prenotare i cibi da asporto entro il giovedì della settimana precedente.