Pubblicato da:
Letture:
Presso l'Oratorio Sacro Cuore - Giovedì' ore 20.30
PROGRAMMA
Giovedì 15 novembre
Cupole di sfoglia filanti — Sfoglie di zucchine e scarola
Lasagnette di finocchi e carciofi con zola e noci — Crème caramel
Giovedì 22 novembre
Bruschette "alla ponticiana", con radicchio stufato, provola e cotto,
champignon e peperone — Spezzatino con crema di radicchio Torta soffice agli agrumi e cioccolato al latte
Giovedì 29 novembre
Involtini di melanzane all'acciuga — Filetto di manzo con verdure, pecorino e
paneguttau — Coppette cacao e rum con crema al mascarpone
Giovedì 6 dicembre
Vol ou vent di polenta con salsa ai funghi — Polentine con moscardini piccanti
Filetti di persico farciti alle erbe — Millefoglie con mousse di cioccolato bianco
Giovedì 13 dicembre
Crostatine agli scampi — Lasagne verdi al branzino
Zuppa inglese ai frutti di bosco con crema al cioccolato
Giovedì 20 dicembre
Souté di frutti di mare e patate croccanti — Cannelloni di pesce alle erbe
Salmone al timo — Crema catalana
INFORMAZIONI
Iscrizione e consumazione del cucinato: euro 100,00 per tutto il corso
Iscrizioni presso il Bar dell'Oratorio entro domenica 11 novembre 2012
Possibilità per tutti di prenotare i cibi da asporto entro il giovedì della settimana precedente.