Corso di Cucina

Pubblicato da: 

|

Letture: 

1726

Presso l'Oratorio Sacro Cuore - Giovedì' ore 20.30

PROGRAMMA

Giovedì 15 novembre
Cupole di sfoglia filanti — Sfoglie di zucchine e scarola
Lasagnette di finocchi e carciofi con zola e noci — Crème caramel

Giovedì 22 novembre
Bruschette "alla ponticiana", con radicchio stufato, provola e cotto,
champignon e peperone — Spezzatino con crema di radicchio Torta soffice agli agrumi e cioccolato al latte

Giovedì 29 novembre
Involtini di melanzane all'acciuga — Filetto di manzo con verdure, pecorino e
paneguttau — Coppette cacao e rum con crema al mascarpone

Giovedì 6 dicembre
Vol ou vent di polenta con salsa ai funghi — Polentine con moscardini piccanti
Filetti di persico farciti alle erbe — Millefoglie con mousse di cioccolato bianco

Giovedì 13 dicembre
Crostatine agli scampi — Lasagne verdi al branzino
Zuppa inglese ai frutti di bosco con crema al cioccolato

Giovedì 20 dicembre
Souté di frutti di mare e patate croccanti — Cannelloni di pesce alle erbe
Salmone al timo — Crema catalana

INFORMAZIONI

Iscrizione e consumazione del cucinato: euro 100,00 per tutto il corso
Iscrizioni presso il Bar dell'Oratorio entro domenica 11 novembre 2012
Possibilità per tutti di prenotare i cibi da asporto entro il giovedì della settimana precedente.
 

 

Autore: 

webmaster
|