Valseriana MTB Marathon

Data e Ora: 

Dom, 01/05/2016 - 07:00
|

Argomento: 

|

Referente: 

|

Letture: 

3017

La prima edizione della VALSERIANA MTB MARATHON attende i bikers più competitivi e agguerriti su un percorso di 78 km con 3000 mt di dislivello. Paesaggi immersi nella natura delle Prealpi Orobie, salite,
single tracks e discese adrenaliniche.
Il percorso si snoda anche attraverso il territorio di Gandino con il passaggio nel centro storico e la salita al Monte Farno.

PROGRAMMA

SABATO 30 APRILE:
Ore 14.00-20.00 Controllo tessere e ritiro pettorali cat. Amatori e Cicloturisti c/o Centro Sportivo Consortile di Casnigo 
Ore 15.00-20.00 Apertura VILLAGE EXPO VALSERIANA

DOMENICA 1 MAGGIO:
Ore 7.00 - Ritrovo c/o CSC di Casnigo
Ore 7.00/8.30 - Apertura Ufficio gara, controllo tessere e ritiro pettorali cat. Open
Ore 7.30 - Apertura VILLAGE EXPO VALSERIANA
Ore 9.00 - Partenza VALSERIANA MTB MARATHON e a seguire partenza GRANFONDO
Ore 13.00/13.30 - Arrivo previsto VALSERIANA MTB MARATHON
Ore 14.00/18.00 - Pasta Party C/o CSC di Casnigo
Ore 18.00 - Premiazioni c/o CSC di Casnigo

ISCRIZIONE

Le iscrizioni sono aperte dal 22 febbraio 2016 alle ore 20.00 fino al 28 aprile 2016 alle ore 23:59 o fino a esaurimento posti.
Le iscrizioni online si effettuano cliccando sul link qui sotto di rimando a MySdam gestore del cronometraggio e delle iscrizioni.
Il pagamento potrà avvenire attraverso carta di credito, paypal o bonifico bancario diretto; oppure Inviando il modulo di iscrizione debitamente compilato in ogni sua parte via mail all’indirizzo iscrizioni@otc-srl.it oppure via fax allo+39 0312289708 allegando copia del bonifico bancario a favore di OTC Srl, causale del versamento: val seriana bike marathon (nome atleta) IBAN: IT06J0558489271000000003535; BIC:BPMIITSMXXX.
LE ISCRIZIONI PRIVE DEL PAGAMENTO O TRASMESSE DOPO LA DATA DI CHIUSURA ISCRIZIONI NON SARANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE.
€ 40,00 per la Marathon - € 35,00 per la GranFondo e pedalata ecologica.

Informazioni: www.valseriana.eu/mtbmarathon

Pubblicato da: 

webmaster il 09-03-2016