Come Mangiamo? Come Mangeremo?

Data e Ora: 

Sab, 23/01/2016 - 15:30
|

Argomento: 

|

Letture: 

732

La Valgandino ha mai avuto un'economia agricola? Potrebbe averla in futuro?
Su quali colture si basava l’alimentazione dei nostri progenitori? E su quali potrebbe reggersi oggi e domani, nell’ottica di raggiungere la massima resilienza possibile e la minima dipendenza dai combustibili fossili?
Su quale modello di produzione del cibo locale ha senso puntare, tenendo conto dell’attuale contesto urbanistico-territoriale della valle?
A queste e ad altre domande vorremmo provare a dare qualche risposta insieme a voi.
 
Menu:
Primo: Nutrirci dal pianeta... senza mangiarcelo tutto  di Andrea Messa - presidente dell'associazione Grani Asta del Serio
Secondo: "assaggi" di Orticoltura biointensiva e Food forest
Dessert: testimonianze, proposte del pubblico e… brindisi
 

Pubblicato da: 

webmaster il 13-01-2016 (ultima modifica: 14-01-2016)